您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
2020年度长三角地区合作与发展联席会议在浙江湖州召开
信息来源:浙江发改委网站 发布时间:2020-06-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月5日,长三角地区合作与发展联席会议在浙江湖州召开。浙江省委常委、常务副省长冯飞主持会议,上海市委常委、常务副市长陈寅,江苏省委常委、常务副省长樊金龙,安徽省委常委、常务副省长邓向阳,出席会议并讲话。

近年来,一市三省坚定不移贯彻习近平总书记关于长三角一体化发展的重要指示批示精神,不断推动长三角一体化发展国家战略走深走实。冯飞常务副省长指出,一市三省主要领导座谈会定下来的有关成果和事项,都将是今年甚至今后一个时期做好长三角一体化发展工作的重要指南。在疫情防控常态化的背景下,将坚持目标导向、问题导向、效果导向,确保长三角一体化发展各项工作落地生根、开花结果。冯飞常务副省长强调,浙江将认真履行“三个地”的政治责任,坚决扛起建设“重要窗口”的使命担当,认真贯彻落实全国“两会”精神,与一市两省一道,深入谋划、聚焦聚力重点领域和标志性工程建设。

一市三省政府分管副秘书长、发展改革委主任和分管副主任,长三角区域合作办、长三角一体化示范区执委会负责人,以及各专题合作组的相关负责人等参加会议。省发展改革委孟刚主任作交流发言,胡奎副主任、陈建忠副主任、李军副主任和省能源局有关领导分别汇报产业、信用、交通、能源专题合作组工作情况,翁建荣副主任参加会议。会上正式成立了应急管理、宣传两个新的专题合作组。

会后,领导们还先后赴织里社会治理主体功能区、湖州丝绸小镇(西山漾片区)进行现场考察。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统