您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
梁峰副主任赴嘉兴、南京调研政府投资项目集中建设情况
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2020-06-05 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为学习政府投资项目集中建设模式先进经验,6月2日至4日,我委梁峰副主任带固定资产投资处、宁波市城建投资控股有限公司相关人员赴嘉兴嘉城集团、江苏中江集团开展调研,与集团领导、公建中心负责人及相关部门领导进行了座谈,并参观了部分在建项目。两地均为由企业承担市(省)本级政府投资项目集中代建任务,与宁波即将开展的集中代建模式基本一致。

为区别一贯以来的市场化代建模式,经市政府常务会议同意,市政府办公厅已发文同意成立公建中心,履行市本级政府投资项目代理建设(项目建设单位)职能,并印发了相关管理办法。宁波城建投资控股有限公司也已设立全资子公司承担相应任务,将陆续开展项目代建工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统