您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
助力宁波“首展”——市服务业局党支部开展“车博会”志愿者服务
信息来源:宁波市服务业局 发布时间:2020-06-28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据建党99周年系列活动部署安排,为践行“红色七月”志愿服务,市服务业局党支部于6月25日上午开展第33届“国际汽车博览会”志愿者服务活动,全程参与车博会开幕首日的综合保障工作。

当日上午,宁波国际汽车博览会在会展中心隆重启幕,本届车博会作为宁波会展业复苏首展,社会各界都给予了极高的关注。市服务业局全体党员穿上“红马甲”化身志愿者,在会展中心登陆大厅引导、安全检查口督导、展馆内巡回检查等,成为车博会上一道靓丽的风景,尽显了党员先锋勇挑重担的时代风采。

市服务业发展局党组书记、局长谢月娣表示,会展产业是宁波“3433”倍增发展的重要组成部分,不仅带来了直接的经济效益,更将为疫后扩大内需,拉动住宿、餐饮、旅游等消费做出很大贡献。车博会作为宁波疫后第一展,不仅给宁波会展企业注入了一剂“强心剂”,更是成功打响了宁波会展业的全面复苏的第一枪。

据不完全统计,车博会首日人流量达到2.1万人次。全市其他相关部门也给予了“首展”大力支持与指导,各项疫情防控及安全管理工作井然有序。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统