您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
潘奇峰同志走访慰问困难群众
信息来源:机关党委 发布时间:2020-06-28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月24日上午,在中国共产党建党99周年即将到来之际,市发改委党组成员、副主任、二级巡视员,市咨询委秘书长潘奇峰带着党的关怀和温暖,走访慰问了江北区庄桥街道联群村结对帮扶生活困难群众,为他们送去诚挚问候和美好祝福。

在江北区庄桥街道联群村村委,潘奇峰详细了解联群村今年疫情以来的防疫工作基本情况和村民总体情况,叮嘱村委基层党组织是疫情防控最后一道防线,也是村民出行生活的第一道门槛,一定要严格贯彻落实好市、区、街道有关总体部署,做好疫情防控的同时保障好村民的基本生活需求。在联群村走访结对帮扶群众徐光耀家中,潘奇峰详细询问了他的身体状况和实际存在的生活困难,并希望他疫情期间保重好身体,克服困难,坚定信心,用积极的态度对待生活,努力将日子越过越好,同时还送上了慰问金和慰问品。

市咨询办党支部书记汤有苏陪同走访慰问。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统