您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委举办微型党课比赛活动
信息来源:机关党委 发布时间:2020-06-24 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入学习领会习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,6月23日,市发改委举办微型党课比赛活动,此次比赛以“不负韶华,攻坚担当”为主题,共21名选手参赛,其中8名选手进入决赛。活动还邀请了市直机关工委副书记郎客宾、市委组织部四级调研员闫颖良作为评委嘉宾。

“硬核”力量是习近平总书记在考察宁波舟山港时强调的一个热词,机关第五党支部的侯琳洁结合处室工作,讲述了宁波基础设施发展历史上的“硬核”力量,展望了“十四五”规划中宁波交通的美好蓝图,发出了发改人“韶华不可负,使命必不忘”的响亮口号。 

市价格监审局党支部的朱敏慧以《平凡亦不凡——普通党员干部的使命担当》为题,分享了发改委价格监测应急小分队在疫情期间日夜奋战在市场一线的动人事迹,从敢于担当、善于作为、勇于奉献三个维度,讲出了一名普通党员干部在平凡中成为不凡的必备品质。

抵御台风、在服务三农、抗击新冠……在危急时刻、在危难关头,处处都有粮储人逆行而上、奋勇担当的身影,市粮食收储有限公司党总支的袁艳用身边一个个鲜活形象,深深感动了在场的评委和观众。 

现场,选手们紧密结合工作实际,用真人真事真情诉说了发改各条战线奋勇拼搏、服务大局的感人故事,展现了发改人在推进宁波成为浙江建设“重要窗口”模范生的昂扬斗志和奋勇姿态。

经过激烈角逐,机关第五党支部侯琳洁和市价格监审局党支部朱敏慧荣获一等奖,市粮食收储有限公司党总支袁艳和市服务业局党支部曾琦获得二等奖,市节能监察中心党支部曹渊斐、宁波海洋研究院党委蒙宽宏、机关第八党支部郭亚萍、宁波国投咨询有限公司党委刘彬分获三等奖。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统