您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
海曙发改局开展“节能绿色行”宣传活动
信息来源:海曙区发改局 发布时间:2020-06-10 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年6月份,是宁波第13个节能宣传月。6月5日,也是“世界环境日”。为深入开展全民节能低碳宣传教育,倡导公众选择简约适度、绿色低碳的生活方式,营造节能降耗的浓厚氛围,6月5日,海曙区发改局惠民服务小锋队一行,联合海曙区供电分公司、宁波国能光年新能源有限公司,赶赴龙观乡桓村开展“节能先行、绿色发展”——节能降耗宣传活动。

活动现场通过发放节能宣传小册子、展示节能宣传展板、免费派发LED灯、开展节能降耗“应知应会”有奖问答等多种形式,在山区农村宣传普及节能降耗知识,开展节能新产品、新技术现场推介,让“绿色节能”真正走进千家万户。此外,宣传活动还实地考察了“光伏扶贫”建设示范点-李岙村,以期通过在机关干部中普及分布式光伏有关知识、政策和未来趋势,以实际行动支持我区清洁和可再生能源的建设。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统