您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市油气管道和电力局专业安委会开展油气管道高后果区安全专项检查工作
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2020-06-01 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《宁波市石油天然气管道专业安委会办公室关于开展石油天然气长输管道保护检查的通知》的要求,结全《余姚市长输石油天然气长输管道保护风险隐患排查整治工作方案》的工作部署,5月28日,余姚市油气管道和电力局专业安委会对长输石油天然气长输管道开展了高后果区安全专项检查。

检查组踏勘了省油品储运有限公司镇杭成品油管道途经凤山街道凤山新村附近和丈亭镇人和路的位置和走向,查看了两处三级高后果区风险管控措施以及阴极保护、标志标牌等“三桩一牌”的规范设置情况,详细了解管道线路中心线两侧各五米地域范围内存在危害管道保护安全情况。

检查组现场要求省油品储运有限公司落实好管道治安风险等级和安全防范要求,一旦发现管道沿线有施工、建筑等活动,要及时组织人员排查隐患,通报管道位置,制止可能对管道造成损坏的行为,采取各项有效措施,确保管线安全平稳运行。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统