“十三五”规划专栏
编制动态
2020宁波出口商品全球网上展正式上线
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-05-06 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月28日下午4时,2020宁波出口商品全球网上展正式上线。

当前,受疫情影响,全球商务活动出行受阻,线下展会大面积取消,国际供应链中断风险加大。为贯彻落实国家和省、市关于稳外贸工作的决策部署,支持外贸企业渡过难关,我市积极推动企业通过线上模式开拓国际市场。经前期筹备和两次专场洽谈会试水,我市已经积累了不少云对接的资源。

短短20天,宁波网上展已从最初的“类电视电话会议”迭代到3.0模式。目前,我市与知名的跨境贸易B2B平台中国制造网国际站合作,在排查12771家宁波入驻企业的基础上,设置防疫物资、磁性材料、仪表、汽配、气动元件、净水饮水六大展区480家参展企业,于4月28日至30日开启2020宁波出口商品全球网上展。

为了此次活动,中国制造网国际站专门开发了“SMART EXPO”云展会系统,在每个宁波展商页面植入即时交互视频洽谈室,预计访问量超过150万人次。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统