您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
省发展改革委党组书记、主任孟刚一行赴杭州、嘉兴两市开展“三服务”活动
信息来源:浙江发改委网站 发布时间:2020-05-29 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入开展“三服务”活动,加快推进我省大湾区标志性工程建设,5月26日,省发展改革委党组书记、主任孟刚带队赴海盐、海宁和钱塘新区调研生态海岸带建设。

调研组先后实地调研了生态海岸带海宁海盐示范段、钱塘新区示范段及绿道主脉工程建设情况,协调项目推进、工程建设中存在的问题和困难,并就下一步加强谋划设计、加快配套项目建设提出了指导性意见。

孟刚主任指出,生态海岸带建设是我省一项功在当代、利在千秋的民生工程。海宁市、海盐县和钱塘新区要紧紧围绕省委、省政府决策部署,突出生态海岸带示范段引领作用,因地制宜、点线结合,大胆探索、先行先试,建立专班队伍、编制专项规划,以规划为牵引、以项目为支撑,梳理完善指标体系、工作体系、政策体系和评估体系,实现重大项目清单推进、重大平台串珠成链、重大改革创新突破、重大政策省市协同,努力成为全省生态海岸带建设的标杆示范。

翁建荣副主任和委相关处室负责人参加此次调研服务,嘉兴市、海宁市、海盐县、钱塘新区有关领导陪同调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统