您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚发改精简审批环节 助推政府投资项目不见面审批改革
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2020-05-22 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为助推政府投资项目不见面审批改革,提升项目审批效率,加快项目开工速度,根据浙江省政府投资项目管理办法,余姚市发改局进行了政府性投资项目资金来源批量审批改革工作。

政府投资项目资金来源审批和国有非经营项目资金来源备案是政府性投资项目立项的必要前置条件,改革前政府性投资项目立项前需要项目业主单位向财政和国资部门提出资金来源申请,业主单位凭财政和国资部门批准的资金来源审批表和资金来源备案表进行项目立项。改革后,我们对列入2020年度的政府性投资建设计划的项目进行梳理汇总,以资金来源确认表的形式送财政和国资部门盖章同意,业主单位在项目立项时不用再单独提供资金来源审批表和资金来源备案表。

经此改革,有力地助推了政府投资项目不见面审批改革,减少政府投资项目审批环节,缩减审批时间两个工作日以上,也提升了政府服务效率,对加快项目落地、促进有效投资,提供了坚强保障。(余姚市行政服务中心发改窗口)


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统