您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
海曙区召开重点企业固定资产投资业务培训会
信息来源:海曙区发改局 发布时间:2020-05-21 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实省、市、区各级关于稳投资工作部署要求,大力推进重大项目争速,深入实施争先创优专项行动,区发改局迅速采取有效行动,积极组建工作专班,并于5月19日组织召开全区重点企业固定资产投资业务培训会,区发改局、区住建局、区统计局等单位分管领导、科室负责人以及重点企业代表共近40人参会。培训会上,区统计局介绍了固定资产投资业务相关注意事项,区发改局围绕在投资业务实际开展过程中遇到的问题与难点进行答疑,并组建线上交流群,为及时帮助企业破解业务难点拓展“云渠道”。

参会企业纷纷表示,通过本次培训,对固定资产投资业务有了更加深入、清晰的认识,并将继续依法依规落实投资管理各项工作,为海曙发展贡献更多力量。下一步,区发改局将继续牵头加快推进重大项目建设,积极做好稳投资工作,进一步强化组织领导、健全工作机制、创新方式方法,努力解决项目建设中存在的困难和问题,切实推进投资项目取得新进展。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统