“十三五”规划专栏
编制动态
常务副市长陈仲朝听取“十四五”规划基本思路专题汇报并作重要部署
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-05-12 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2020年5月9日,常务副市长陈仲朝召开“十四五”规划基本思路专题汇报会议,我委张文杰主任、刘兴景副主任以及市委组织部(人才办)、市委宣传部、市委政研室、市经信局、市教育局、市科技局、市自然资源规划局等单位主要负责人参加会议。

会议首先听取了张文杰主任对我市“十四五”规划上阶段主要工作、《基本思路》主要内容、下步工作安排的汇报。随后,各单位分别汇报了“十四五”规划思路和“四个重大”谋划情况。

最后,陈市长进行总结发言,充分肯定我委“十四五”规划工作取得的成绩,要求在充分吸纳本次会议有关意见建议的基础上进一步完善《基本思路》,并指出各单位要以“高、新、优、协、重”的思路和精神,更高质量推进“十四五”规划编制各项工作,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生提供科学指引。

我委规划处列席旁听。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统