您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市省宁波市重点续建项目全部复工
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2020-03-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

姚江上游余姚西分工程、陶家路江三期整治工程、宁波舜宇光电智能光电模块生产项目、G228陆埠互通及S319丈亭互通建设工程等4个省重点续建项目已经复工,复工率达到100%。16个宁波市续建重点项目已全部复工,复工率达到100%。

余姚市积极响应“有序保障复工、恢复经济运行”的重要指示,按照“一项一策”原则,在做好新冠肺炎疫情防控的同时,分类分批统筹做好重点续建项目复工工作,确保“两手都硬、两战都赢”。一是市委市政府领导靠前指挥,一线督战。将重点项目复工工作纳入我市每日疫情联防联控工作联席会议的一项重要议事内容,进行统筹协调。同时,市委书记奚明带队深入陶家路江三期整治工程等项目一线,对项目复工及防疫工作进行实地检查、指导。二是各相关部门、各所涉乡镇(街道)协同发力,合力攻坚。各项目责任单位积极有序做好各项防疫措施和复工准备;各相关单位提前介入,加大服务指导力度,最大限度帮助解决当前项目复工中遇到的口罩紧缺等实际困难,助力项目尽快平稳复工、安全生产。(余姚市行政服务中心发改窗口)


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统