您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
中意宁波生态园招商引资“不断线”
信息来源:对外开放处(财政金融处) 发布时间:2020-03-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,中意宁波生态园与外地两个项目团队进行了“云签约”。这是园区首次采用视频签约方式推动项目落地。此次签约的两个项目分别为年产3万吨的光伏导电新材料项目和铭时生物体外诊断试剂生产基地项目,总投资17.5亿元。项目签约后,中意宁波生态园招商团队再次视频连线北京的另一个招商项目,对接了解企业的计划安排及相关诉求,积极协调解决实际问题,推动项目早签约、早落地。

受疫情影响,外出招商洽谈项目、面对面签约在短期内难以实现。但招商引资力度不减,推动发展劲头不松。中意宁波生态园不断创新工作方式和服务模式,通过线上会议、视频、电话等形式,变面对面为“屏对屏”,积极开展“云洽谈”“云招商”“云签约”,力争实现招商引资“开门红”。目前,园区在谈项目27个。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统