您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
省粮食和物资储备局召开“打好两战 实现两赢”视频座谈会
信息来源:监督管理处 发布时间:2020-03-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月6日,省粮食和物资储备局以“打好两战,实现两赢”为主题,召开视频座谈会,各市交流前阶段疫情防控情况,讨论研究下一步粮食物资储备重点工作。市发改委党组副书记、副主任詹荣胜,分管委领导程宏友在宁波分会场出席会议。

程宏友代表宁波在会上交流发言,回顾新冠肺炎防控一级响应期间,我市未雨绸缪早部署,立足打持久战、立足应对最不利局面做好粮食保供稳市工作,紧紧抓住粮源保障、粮价稳定两个着力点,保供稳价拓粮源、加强监察稳市场、应急保障助防控、强化服务促复工,多措并举确保市场粮食供应量足价稳,为维护我市社会稳定,打赢新冠疫情阻击战,经济社会运行恢复正常运行提供了有力保障。全市粮食物资系统党员干部讲政治、勇担当、善作为、乐奉献,粮油保供稳市工作多次得到市委市政府主要领导肯定。

省粮食物资储备局党组书记、局长周维亮作总结发言。他指出,全省粮食物资部门在疫情防控这场前所未有的“大考”中,战“疫”情、保供给,确保粮油市场稳定、物资调度精准及时,为打赢疫情防控阻击战提供了坚实保障。下一步,全省粮食物资部门要认真贯彻习近平总书记对粮食物资工作重要指示精神,认真研究、积极推进粮食物资发展改革工作,补短板、强弱项,打牢粮食安全基础,增强物资应急保障能力;带好队伍、守住底线,层层压实责任,打好疫情防控阻击战、经济发展总体战,实现两手都要硬、两战都要赢。

委机关职能处室相关人员参加了视频座谈会。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统