您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发规院召开产业链大数据分析方法及应用专题研讨会
信息来源:宁波市发展规划研究院 发布时间:2020-03-06 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极探索新技术新方法在发展规划研究上的应用,提升我院研究能力和咨政辅策水平,3月4日下午,市发规院组织召开关于《产业链大数据分析方法与应用》内部研讨会。因受疫情影响,本次专题研讨会主要由产业部和投资部相关人员参与,王光旭院长和杨兵杰副院长出席会议。

会上,院产业部课题组首先从“数据+模型+服务”角度重点解读了兮易公司产业链大数据分析方法亮点工作,接着介绍了新方法在宁波光电子产业链上的初步探索成果,与会人员就相关问题展开了积极讨论。杨兵杰副院长对上述工作表示充分肯定,非常赞同运用新方法开展规划研究工作的指导方针。王光旭院长对课题组提出工作要求,要尽快形成高质量的阶段性成果报送,为市委市政府决策提供可操作性的参考和服务。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统