您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
国家发改委宣传报道宁波市“四个精准”推动战略性新兴产业集群企业有序复工经验做法
信息来源:产业和高技术发展处 发布时间:2020-03-04 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,国家发改委公众号刊登“宁波市‘四个精准’推动战略性新兴产业集群企业有序复工复产”。国家发改委宣传报道了我市运用精准落实复工任务、精准出台实施政策、精准做好指导服务、精准做好疫情防控“四个精准”,实施简化流程、出台甬“18条”和“20条”扶持企业政策、派遣“三服务”驻企联企服务员、开展核酸检测等举措,24小时全力协助新兴产业集群内企业解决物流、用工、物料、法律等问题,帮助企业渡过难关。我市新型功能材料产业集群是全国第一批66个国家战略性新兴产业集群之一,目前,所涉及到的功能区总体复工水平(规上限上企业和规下企业复工数)已达到99%以上。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统