您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
宁波国际会议中心项目誓师 即将进入实质性建设阶段
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2020-03-30 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月27日上午,宁波国际会议中心项目“保质量、保进度、保安全、保廉洁”誓师大会在春意盎然的东钱湖畔举行,副市长、总指挥李关定发出了“四保”动员令。国际会议中心项目,是市委市政府对接国家“一带一路”倡议,站在世界城市未来发展与竞争的高度,为提升宁波在长三角城市群战略地位和国际影响力、竞争力所作出的一项重大决策。

项目坐落于东钱湖西岸,奕大山和东坑山之间。主体建筑占地22.7公顷,建筑面积30.7万平方米,建筑最高高度40米。预计在2021年年底基本建成。建成后的国际会议中心不仅要成为重大会议的理想目的地,也要成为宁波市民追求美好生活的新去处。

除了致力于打造国际一流、国内领先的专业会议中心,还将力求建成一个丰富多彩、活力开放、极具魅力的文化型、生态型的城市第三空间,既为参会者提供高质生活配套,又为城市居民、游客打造一个高品质生活的体验中心。同时,将打造东钱湖首个观光旅游塔和万人湖滨广场,配置数万方商业休闲空间。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统