您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
信息来源:机关党委 发布时间:2020-03-03 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

病毒无情人有情,自愿捐款暖人心。近日,市发改委(市服务业局、市能源局)积极响应党中央和省市委号召,组织系统广大党员开展自愿捐款活动,支持疫情防控工作。委党组书记、主任张文杰带头捐款。

此次捐款坚持自觉自愿、量力而行原则,捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。1月31日,市能源局干部职工通过宁波市红十字会为抗击新冠肺炎捐款7500元,在中组部倡议广大党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款后,再次捐款2700元。据统计,全委系统员共组织捐款60075元,已于3月3日统一上缴至市委直属机关工委党费帐户。

自新冠肺炎疫情防控战打响以来,市发改委党组高度重视,坚决贯彻落实党中央和省市委决策部署,坚持党建引领,既抓好疫情防控,又抓好复工复产,充分发挥了机关党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。广大党员坚信,在党中央的领导下,全国人民携手并进、共克时艰,一定能够打贏疫情防控人民战争、总体战、阻击战,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利!


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统