您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委与国开行、中行联合推出稳投资专项贷款已过审授信规模超500亿元
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2020-03-13 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月中旬,我委与国开行宁波市分行、中行宁波市分行推出稳投资专项贷,旨在加强对我市重大基础设施、重点领域补短板项目的融资保障,确保我市有效投资平稳增长,为打赢疫情防控阻击战发展总体战提供坚实保障。

截止目前,已评审通过对上半年开工和续建项目的融资额度分别为国开资金377.7亿元、中行资金152亿元,合计529.7亿元。继续跟进审查对下半年开工项目的预计融资额度分别为国开资金231.6亿元、中行资金280亿元,合计511.6亿元。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统