您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波24个精品文旅项目开建
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-03-12 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

对接浙江“大湾区、大花园、大通道、大都市”建设,3月10日,我市共有24个精品文旅项目亮相全省文化和旅游重大项目集中开工(复工)活动现场,总投资额达284.78亿元。

在差异中寻找出路,在特色上做大文章,做到人无我有,人有我优。我市文化广电旅游部门积极围绕长三角一体化、“四大建设”、“246”万千亿级产业集群建设等国家、省、市重大发展部署,认真谋划契合大众化、个性化、高消费、高品质需求的文旅精品项目,着力打造一批既有“看点”“亮点”又有“卖点”的好产品。

3月10日集中开工建设的项目涉及景区度假区品质提升、古镇古村开发、文旅特色小镇和影视基地建设等领域,宁波人文历史、海洋海岛、山水和乡野特色一览无遗。据介绍,2020年,我市将全力实施文化和旅游项目提速投资扩量专项行动,计划实施重大文化和旅游项目151个,总投资额超过2200亿元,年度计划完成投资近244亿元。

新冠肺炎疫情发生以来,全市文化广电旅游部门结合“三服务”,全面帮促重大项目从全面复工向全负荷施工、加速投资放量转进。一方面做好计划新开工项目前期准备,吹响重大项目开工“集结号”,另一方面释放“大抓项目、抓大项目”强烈信号,采取多种举措打通复工复产全链条。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统