您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
我省“十四五”规划《建议》起草动员会暨车书记2020年重点调研课题协调会召开
信息来源:浙江发改委网站 发布时间:2020-03-11 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月5日下午,省委常委、省委秘书长陈金彪主持召开我省“十四五”规划《建议》起草动员会暨车书记2020年重点调研课题协调会,我委谢晓波副主任汇报了我省“十四五”规划前期安排及基本思路起草情况,省级有关部门相关负责同志参加会议。

陈金彪秘书长就做好“十四五”规划研究工作提了四方面期望:一是站位要高,要自觉扛起现代化建设新征程上我省的新使命;二是视野要广,要深刻洞察和把握时代变革的新趋势;三是研究要深,要回答好高水平推进现代化建设的新考题;四是出招要准,要谋划提出牵动性、引领性的新举措。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统