您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
张主任赴东钱湖现场联系服务东钱湖国际教育论坛项目复工
信息来源:宁波市政府投资项目评审中心 发布时间:2020-02-28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为全面贯彻市委市政府有关疫情防控和复工复产工作部署,以高质量的服务最大限度帮助企业渡过难关,2月27日下午,市发改委主任张文杰专程赴东钱湖国际教育论坛项目现场联系服务,开展市重点工程“三服务”活动,项目具体跟进人员参加了相关活动。

在项目现场,张主任具体了解了东钱湖国际教育论坛项目复工进展情况,详细询问了主要建材供应情况,全面掌握了项目复工存在问题,深入探讨了相关问题解决途径,并针对性地现场宣讲了市委市政府近日印发的宁波市加快复工复产行动方案相关政策措施,为项目复工排忧解难,提振项目投资主体复工信心。此前,根据市发改委深化“三服务”活动要求,项目具体跟进人员全力当好联络员、协调员、宣传员、指导员,协调解决项目口罩短缺等问题,送政策上门、提振企业信心,助推项目复工。

据了解,东钱湖国际教育论坛项目由宁波华茂教育文化投资有限公司投资,总投资约22亿元,主要建设会议中心、民族教育博物馆、企业总部、创意小镇等设施。目前项目一期华茂希尔顿酒店和会议中心建成开放,正在推进企业总部、创意小镇主体工程建设。在市区相关部门、项目各方共同努力下,东钱湖国际教育论坛项目已于2月23日复工。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统