您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区发改局项目审批“不见面、零影响、有温度”
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2020-02-17 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为确保疫情防控期间项目审批不受影响,鄞州区发改局充分利用投资在线平台3.0系统,对早已实现“零上门”的企业投资项目,疫情期间再提速,确保实现1小时内及时联系、沟通,并提速办结。在对全区投资项目通过投资在线平台3.0系统进行网上收件、网上审批和网上办结外,发改部门还通过工作群、朋友圈等方式积极宣传,提倡线上咨询、线上互动,对确需提供纸质资料存档的项目,则通过邮寄或在疫情结束后另行提供的方式加以解决。

对网上申报的投资项目,发改部门牵头涉批部门,会通过“事项筛选”功能告知申报人后续需办理事项,及时通过电话沟通等方式答复申报人疑问,确保疫情期间前期准备工作不耽搁,并提醒申报人疫情期间尽量不外出、少接触等注意事项,“不见面”的审批办理有速度也有温度。

据统计,疫情期间,鄞州区发改局共收到东吴镇天童片区生态保护项目等项目建议书审批3项,办理时间均在1个工作日内;完成宁波蔬菜批发市场改造项目、宁蔬果品市场改造项目、仇毕有机更新区块等3个专项债券项目相关审批事宜的服务咨询工作;完成政府投资项目概算审核沟通、对接协调5项。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统