您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市能源局积极主动靠前服务 为能源重点项目复工护航
信息来源:机关党委 发布时间:2020-02-12 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实做好能源保障,全面贯彻落实市委市政府企业复工复产工作决策部署,2月10日上午,市能源局党组成员、总工程师李伟男带队专程赴中海油浙江LNG接收站工作现场,实地调研指导企业生产和二期工程建设复工准备情况。

受春节期间全省天然气需求低迷影响,浙江LNG接收站外输量始终低位运行,影响到近期计划到港船舶的正常接卸。为此,市能源局多次协调,积极向上争取,每日外输量由25万方提高到300万方以上。

对于企业提出的外地施工人员能否顺利返回工地的疑虑和尽快复工所存在的一些不确定因素,市能源局表示,当前我市即将迎来“三返”高峰节点,统筹做好疫情防控和能源重点项目建设复工工作十分重要;对于企业反映的问题,将特事特办,急事急办,与省、区相关部门积极协调解决。同时,企业也要同步联系上游供货方适当调整船期,并按照市、区疫情防控期间企业复工相关管理规定,在确保严密防控的基础上,抓紧做好复工各项准备工作,确保如期完成年度建设目标。

随后,市能源局立即与北仑区发改局沟通对接,浙江LNG接收站二期项目符合优先复工条件,当地相关部门将积极做好服务指导工作,稳步有序推进项目复工。市能源局将持续做好跟踪服务工作。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统