您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区两企入选省行业 “亩产效益”领跑者名单
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2020-01-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年度浙江省现代物流业、科技服务业“亩产效益”领跑者名单近日发布,我区企业宁波港东南物流集团有限公司和宁波高专建设监理有限公司名列其中。

此次遴选经企业自主申报、各地核实、汇总计算、信用查询、名单公示、会议审议,最终形成领跑者名单,这也是我省首次探索开展服务业“亩产效益”综合评价的重要成果。最终,全省78家企业入围首批服务业“领跑者”名单。

东南物流集团是家5A级大型综合物流企业,以自有产业“东南大厦”为总部,以年海运出口80万箱的操作规模和宁波舟山港的优势,为浙江、上海、天津、青岛、深圳、长江经济带等区域或海外的大型制造业、进出口企业提供优质的综合物流平台,2019年海运出口100万箱,营业收入约30亿元,税收约900万元,最终入选现代物流业“多式联运和运输代理业”细分领域领跑者名单。

宁波高专建设监理有限公司系宁波市首批监理企业之一,目前具有建设监理、招标代理、造价咨询、工程咨询等多项工程咨询类甲级资质。公司在BIM信息技术研究和项目管理信息电子化等方面做了大量应用,其自行研发的项目管理信息平台系统,已成为建设过程中所有信息流的跟踪、处理、过程信息追溯和档案保存的有效载体,此次入选科技服务业“科技推广和应用服务业”细分领域领跑者名单。

据了解,这些要素配置精准、“亩产效益”提升显著的领跑者,将享受土地、资金、税收等方面的政策倾斜。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统