您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
甬商携26个项目310亿资金回家
信息来源:对外开放处(财政金融处) 发布时间:2020-01-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月7日下午,甬商回归项目签约仪式举行。26个总投资310亿元的甬商回归项目集体签约。省委副书记、市委书记郑栅洁见证签约并致辞,希望全球甬商大力弘扬宁波“四知”精神,明大势、兴大业、讲大义,为宁波高质量发展再立新功。此次签约的项目与“246”万千亿级产业集群建设高度契合。如高精度金属掩模板项目、高性能铜基新材料及研发中试基地项目、旭升高智能自动化生产厂房建设项目、星光能源总部项目等,主要聚焦汽车零部件、高端装备、新材料、生物医药等产业进行研发生产和智能化改造。

郑栅洁指出,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是“六争攻坚、三年攀高”行动的交卷之年。广大甬商要明大势、强信心,客观、全面、辩证、积极地判断形势,增强对宁波未来的信心,用好逆势发展的机遇,落实投资布局的计划,加快总部回归、项目回归、资本回归、技术回归、人才回归,为宁波建设发展注入强劲动能,为自己在家乡留下一个厚实的基业。要兴大业、立潮头,发挥熟悉宁波的天然优势,主动对接宁波产业规划,坚守实业、专注主业,努力走在质量强企、品牌强企、标准强企的前列,抢占行业竞争的制高点和话语权,成为业内的“领跑者”和“常青树”。要讲大义、树形象,坚守社会责任,做诚信经营、公平竞争、绿色发展、热心公益的模范,为社会注入充沛的正能量,为商界树立学习的好榜样,把“宁波帮”这块金字招牌擦得越来越亮。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统