您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
省发展改革委领导陪同省领导分赴各地开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动
信息来源:浙江省发改委网站 发布时间:2020-01-03 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

新年伊始,省领导分赴各地开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,我委6位委领导陪同调研。

1月2日,省委书记车俊赴长兴开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,省发展改革委党组副书记、副主任焦旭祥陪同调研。调研组走访了龙山街道渚山村,考察便民服务中心、村民议事厅、杨梅基地;走访了天能集团,看生产、问经营,与企业负责人座谈,详细了解创新发展情况;走访了浙江爱康光电科技有限公司,了解项目推进情况。3日,调研组继续在湖州开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动。

1月2日上午,省长袁家军前往省交通集团开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,省发展改革委党组副书记、副主任焦旭祥陪同调研。调研组走访了省交通集团,考察高速公路应急指挥中心、观看沪杭甬智慧高速提升改造项目演示,并召开现场办公会。

1月2日下午,省长袁家军前往绍兴柯桥区、滨海新区开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,省发展改革委副主任胡奎陪同调研。调研组先前往滨海新区,走访了佳宝新纤维、三圆石化等民营企业。随后前往柯桥区齐贤街道光明居,详细了解美丽乡村建设、产业发展、基层治理等情况。

1月2日上午,省委常委、政法委书记王昌荣赴杭州医药港小镇开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,省发展改革委领导张金强陪同调研。调研组先后走访了浙江九洲药业瑞博医药科技有限公司、中国科学院肿瘤与基础医学研究所一期建设施工现场,并召开座谈会为杭州钱塘新区和医药港小镇发展问诊把脉。

1月2日至3日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁赴建德开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,省发展改革委二级巡视员马德富陪同调研。2日,调研组先后走访了部分全国和省市人大代表,走访杭州玺匠文化股份有限公司、视察航空小镇建设。3日,调研组走访了梅城镇人大代表联络站,考察美丽城镇建设情况,并召开座谈会。


1月2日至3日,副省长王文序赴苍南、龙港开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,省发展改革委领导陶国胜陪同调研。2日,调研组走访了龙港湖前片区公益园、中对口村,并召开座谈会。3日,调研组走访了金田塑业有限公司、诚德科技股份有限公司、温州市康尔微晶器皿有限公司、天信仪表集团有限公司、浙江玛尚科技股份有限公司,为企业“开门红”加油鼓劲。

1月2日,副省长陈奕君赴三门开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,省发展改革委副主任徐幸陪同调研。调研组先后走访了沿海工业城5G产业园、浙江三维材料科技有限公司,听取了三门县工作汇报,并就三门县有关事项进行了现场指导。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统