“十三五”规划专栏
编制动态
2019年度委学术委员会会议召开
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-01-22 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2020年1月20日,我委召开学术委员会会议,会议讨论评比了2018年度全市发改系统优秀研究课题。评出2018年度优秀研究成果27项,其中市本级一等奖2 项,二等奖4项,三等奖7项;区县(市)级一等奖2 项,二等奖4项,三等奖8项。并审议课题评审的第一批专家库名单。

一年来我委在深入抓好市内外科研机构互动研究、科研工作与政策制定互动促进开展研究。围绕市委市政府的重点工作和委内课题与日常工作相结合等方面开展研究,取得了优异成绩。同时我委二个研究课题荣获2018年度全市党政系统荣获十佳调研成果及优秀调研成果,我委获奖课题在全市党政系统中名列前茅。2019年,宁波市经济信息研究中心的《宁波市新经济指数研究报告》课题荣获2018年度国家发改委优秀研究成果三等奖。我委围绕市委市政府中心工作、全市重大发展战略、全市重点问题和委实际工作需要,深入开展课题研究,严把课题立项关、中期成果听审关、最终成果评审关。刘兴景副主任参加会议,并对委学术委员会工作提出了要求和希望。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统