“十三五”规划专栏
编制动态
我委组织召开市“十四五”规划省内专家研讨会
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-01-19 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步完善我市“十四五”规划基本思路,1月16日下午,我委于浙江省发展规划研究院组织召开市“十四五”规划省内专家研讨会,邀请多位省内权威专家为宁波市“十四五”规划建言献策。

刘兴景副主任出席并介绍了我市“十四五”规划基本思路起草进展和主要内容,浙江省发改委原副主任刘亭、浙江省政府咨询委副秘书长王东祥、浙江大学城市规划与设计研究所教授杨建军、浙江大学公共管理学院教授陈建军、杭州市城市规划设计研究院原总工程师汤海孺、浙江省工业和信息化研究院院长兰建平、浙江省城乡规划设计研究院副总规划师邵波和浙江省社会科学院区域经济研究所所长徐剑锋分别围绕宁波“十四五”发展重大方向和关键领域提出高层次见解和针对性建议。

本次研讨会从全省和长三角一体化发展视角为宁波市“十四五”发展提供了具有建设性的意见建议。下步,我委将进一步深入研究,将专家意见吸纳进“十四五”规划基本思路。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统