您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
市发改委主任张文杰等一行赴市粮食收储公司开展节前检查慰问活动
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2020-01-15 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月14日,市发改委党组书记、主任张文杰,委党组成员、副主任梁峰,委党组成员程宏友等一行赴宁波市粮食收储有限公司,开展节前检查慰问活动。

张主任一行首先实地查看了甬江中心粮库,对库存粮食、仓储设施、粮食检验及智能化信息管理情况进行了详细了解,同时看望了公司干部职工,与他们亲切交谈,提前向他们致以新春佳节的问候,感谢他们一年来的辛勤工作。

在随后召开的座谈会上,公司董事长徐慧勤作公司基本情况及近期工作汇报。张主任表示,粮食储备任务重、责任大,对收储公司一直以来的工作表示放心满意。对新一年的粮食工作,张主任提出四点要求和期望:一是加强粮食储备能力,提升管粮储粮水平,加强人员素质、提升硬件设备;二是合理规划全市粮食储备布局,推动新一轮粮食轮换工作;三是加强日常管理,紧抓党建、安全、业务、制度管理等方面;四是推进落实新一年重大项目建设,做好新粮库建设工作。

委办公室、粮食调控处、粮食监管处、重点处相关负责人参加了此次活动。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统