您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波海洋研究院召开廉政风险分析会议
信息来源:宁波海洋研究院 发布时间:2020-01-14 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加强我院廉政建设工作,深入推进廉政风险防控,全面提升廉政风险管理规范化水平,2020年1月13日上午,宁波海洋研究院召开廉政风险分析会议。会议由院党委委员、副院长刘奎主持。院党委委员、副院长赵恒义,各部门负责人和副部长,各党支部书记参加会议。

会上,各部门和各支部结合岗位职责和工作实际,认真梳理了本部门和本支部存在的廉政风险隐患,提出了防控措施,并对“宁波海洋研究院廉政风险清单”提出了修改意见和建议。

赵恒义副院长就做好我院廉政风险防控工作提了三点要求:一是要敬畏法律法规和院内规章制度,不越红线;二是做人做事要“正”,切实做忠诚干净担当的好干部;三是各部门、各支部要做好廉政教育工作,不断提高职工廉政风险意识。

最后,刘奎副院长与参会人员进行了集体廉政提醒谈话,要求与会人员在今后的工作和生活中做到以下三个方面:一是在学习方面,要加强理论学习,提高政治理论水平;加强法律法规和党纪党规学习,增强廉政意识;加强业务知识和文化知识学习,提升业务能力和文化水平。二是在纪律党风廉政方面,要忠于职守,廉洁奉公;增强责任意识,履行好廉政职责;增强自律意识,培养健康的生活情操。三是在作风建设方面,要加强自身修养,争做优秀领导干部;增强公正做事意识,合理规范使用权力;牢记宗旨,自觉接受监督。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统