您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
刘兴景副主任带队赴台州开展宁波都市区规划调研
信息来源:宁波市发展规划研究院 发布时间:2019-09-05 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实省委、省政府“四大”建设决策部署,推进宁波都市区规划建设,院《宁波都市区建设行动方案》课题编制组在市发改委刘兴景副主任带领下,于2019年9月2日至3日,赴台州进行实地调研。

课题组先后走访了台州循环经济产业集聚区、三门核电站、台州恒投工贸有限公司、吉利汽车制造基地、头门港经济开发区等重大平台和项目,了解生产建设情况及同宁波联动发展的设想。在宁波都市区建设座谈上,台州市级有关部门、各区县有关单位负责人就《宁波都市区建设行动方案》内容展开了深刻讨论,着重就产业、平台、文化旅游等方面提出了意见建议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统