您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州四明金融小镇成为省政府正式命名的第三批省级特色小镇
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2019-09-26 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月26日,浙江省特色小镇规划建设工作现场推进会召开,鄞州四明金融小镇成为省政府正式命名的第三批省级特色小镇,这也是鄞州首家正式命名的省级特色小镇,进入全省特色小镇建设“第一梯队”。

四明金融小镇自2015年4月启动建设工作,2016年入围省级特色小镇创建名单以来,一直严格按照省特色小镇标准高要求高质量推进,连续3年蝉联省级特色小镇创建对象考核优秀,此次又通过省级特色小镇验收命名,成为省政府正式命名的15家第三批省级特色小镇之一。

下一步,鄞州四明金融小镇将着力发挥特色小镇金名片的影响力和辐射力,不断践行特色发展理念,进一步加大金融产业集聚创新的力度,为鄞州建设“两高四好”示范区发挥更好的标杆作用。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统