您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
关于2019年度宁波市电力直接交易试点电力用户信息变更情况的公示(第三批)
信息来源:宁波市能源局 发布时间:2019-09-18 发布处室:宁波市能源局 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

按照《省发展改革委 省能源局 国家能源局浙江监管办公室关于印发〈2019年度浙江省电力直接交易试点工作方案〉的通知》(浙发改能源〔2019〕34号)和《浙江省能源局关于做好2019年度电力直接交易相关工作及明确部分电力用户交易信息的通知》(浙能源〔2019〕12号)要求,根据企业申请,经国网宁波供电公司转交,宁波市能源局对本市2019年第三批申请过户的电力用户进行审核。

本批共收到50家单位的过户申请,其中,宁波昱泓机械制造有限公司等43家单位满足准入条件,拟同意继续参与本年度宁波市电力直接交易试点工作,其他7家单位不满足普通电力直接交易的准入条件,拟不予同意。具体交易结算电量以及电价依据省发展改革委和省能源局相关文件执行。

现予以公示。

如有异议,请在公示期限内以书面形式反映。

公示日期:2019年9月18日-2019年9月24日

联系地址:宁波市鄞州区和济街118号1118室

联系电话:0574-89186363

传    真:0574-89382669

附件:宁波市2019年度电力直接交易试点电力用户信息变更名单(第三批).xls

宁波市能源局  

2019年9月18日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统