您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波市咨询委传达学习省咨询委换届大会会议精神
信息来源:咨询办 发布时间:2019-09-11 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月11日上午,宁波市咨询委召开会议,传达学习省咨询委换届大会会议精神。市咨询委主任郭正伟,常务副主任郁义康,副主任卓祥騋、武晋宁、张金康、陈旭、郑瑞法、赵凯,秘书长潘奇峰,各专业部部长,咨询委办同志参加会议。

会上,咨询委秘书长潘奇峰介绍了省咨询委换届工作和新一届省咨询委基本情况,传达了袁家军省长在省咨询委换届大会上的讲话精神。

咨询委主任郭正伟指出,省委省政府对咨询工作高度重视,一如既往地支持省咨询委工作。宁波咨询委要认真学习省咨询委换届大会精神,围绕促进高质量发展、稳企业防风险、落实长三角一体化发展国家战略、实施乡村振兴战略、推动地方治理现代化等重点,结合宁波实际和市委市政府重点工作,做好今年下半年课题研究工作,提高咨询研究水平,进一步思考谋划好明年决策咨询工作重点课题,拿出更多有分量有影响的研究成果,提出更多务实管用的决策建议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统