您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市精简环节降低成本 优化电力营商大环境
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2019-09-10 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加快优化余姚市电力营商环境,近日余姚市市府办按照《浙江省一般企业投资项目审批“最多90天”工作指引(试行)》《宁波市进一步优化电力接入营商环境实施意见(试行)》等相关文件精神,结合我市实际,发布了《余姚市人民政府办公室关于进一步优化电力接入营商环境的实施意见》。

用电报装是我市推进“最多跑一次”、“最多90天”改革中涉民涉企的高频事项,用电报装是否便利也是营商环境评价的重要指标之一。根据实施意见,我市计划在2019年底前,将高压用户供电企业办理业务平均时间控制在35个工作日以内;低压非居用户电力接入平均总时长15个工作日以内;规划及施工等行政许可联合审批时限6个工作日内,基本实现用电报装“零上门”“零审批”“零成本”。

为此,我市将进一步精简用电报装环节、降低企业用电报装成本,以便于加快优化我市电力营商大环境。(余姚市行政服务中心发改窗口)


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统