您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
国家发改委召开中央预算内投资生态文明建设专项项目储备和监管电视电话会议
信息来源:资源节约与环境保护处 发布时间:2019-08-05 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月31日下午,国家发展改革委召开电视电话视频会议,国家发改委环资司任树本司长对中央预算内投资生态文明建设专项项目储备和监管工作做出重要部署。

任树本司长对2019年中央预算内投资生态文明建设专项资金监测过程中发现的问题进行了通报,要求各地尽快完成问题整改,并启动新一轮项目遴选工作,从项目库中筛选符合要求的项目申报2020年中央预算内投资生态文明建设专项,切实发挥中央预算内资金“调结构、补短板”的关键作用。

市发展改革委副主任、能源局局长励志纲及发改委、能源局相关处室在分会场参加了会议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统