“十三五”规划专栏
编制动态
刘兴景副主任带队赴各县市区调研“十四五”规划基本思路
信息来源:发展规划处 发布时间:2019-08-28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月14日至8月27日, 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,刘兴景副主任率“十四五”规划起草小组赴镇海区、海曙区、江北区、象山县、宁海县和奉化区实地调研“十四五”规划基本思路,深入了解各地关于重大项目、重点区块、重点产业谋划的基本思路,听取了“十四五”规划的有关建议和诉求。

为进一步了解各地实际情况,调研组实地踏勘了石化区2#地块、4#地块、镇海区高端新材料产业园、宁波工业互联网研究院、文创港、宁波电商经济园区、宁波航天智慧科技城、宁波影视文化产业区、未来城科普中心、宁波市第一医院异地迁建项目、宁波农副产品物流中心等重大区块和项目,切实掌握项目实际情况、具体困难和先进做法经验。

下步,起草小组将在调研的基础上全面总结各地关于“十四五”规划的好思路、好建议,并融入到市“十四五”规划思路中。

委规划处、市服务业局综合处及规划起草小组成员参加调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统