“十三五”规划专栏
编制动态
15家甬企入围“中国民企500强”
信息来源:发展规划处 发布时间:2019-08-23 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月22日,全国工商联公布“2019中国民营企业500强”,15家甬企榜上有名。其中,雅戈尔、奥克斯、金田投资分别以879.26亿元、860.03亿元、839.90亿元营收,位列第66、70、75位。

近年来,宁波民营企业主动适应数字经济时代的新变化,采用更多元的方式打造品牌影响力,塑造价值。目前,宁波智能制造的从业人数达到102.52万,居全国第七位。据《2018年度宁波市上规模民营企业调研报告》显示,接受调研的169家年营收超过5亿元的企业,超过半数推进智能化生产,运用互联网、大数据、人工智能等技术,发展新业态、新模式。

插上“数字化”翅膀,让企业核心竞争力不断提高。样本显示,超七成企业已具备自主开发和研制能力,2018年营收同比增长17.48%,迈向高质量发展的特征明显。




返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统