您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
委领导程宏友赴宁海指导受灾储备粮食处置工作
信息来源:监督管理处 发布时间:2019-08-14 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

受台风“利奇马”侵袭,宁海中心粮库多个储备粮仓不同程度进水,严重威胁库存粮食安全。接到灾情报告后,委党组成员程宏友立即带领委机关相关处室人员,赴宁海中心粮库实地查看灾后粮食受损情况,现场指导当地粮食收储企业及时做好库存粮食止损处置工作,力争把损失降到最低。在实地察看和听取情况汇报后,程主任要求宁海发改局和所属收储企业,以高度的责任心和使命感做好受损储粮处置工作,抓紧时间对散装粮库进行通风,调控好库存粮食的的温、湿度,定期扦样检测储粮质量,防止受损粮食发热造成损害扩大。进水的袋装成品粮库要抓紧分类处理,尽可能维持粮食原有品质,减少损失。其间,程主任再三叮嘱在组织仓储作业时,要严格遵守粮库作业安全守则,杜绝安全事故发生。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统