您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
全市就业创业资源对接座谈会顺利举行
信息来源:社会发展处 发布时间:2019-07-08 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加强就业创业资源对接工作,进一步利用社会力量缓解就业难、创业难、招工难问题,7月4日,全市就业创业资源对接座谈会在人力资源大厦顺利举行,50余名全市各区县(市)就业管理服务处、在甬高校创业工作负责人及创业孵化基地负责人参加会议。

今年6月,宁波市就业创业资源对接平台在人力资源大厦正式成立,平台已入驻了中科集智、亮剑互娱等6家服务机构,涵盖了教育培训、信息文化、财会科技等服务内容。会议现场,智聘企业服务等五家企业进行了路演展示,随后,就业中心为已入驻的6家机构颁发入驻证书。

就业创业资源对接平台是为全市就业创业者提供一站式的市场化就业创业服务所设立的,以填补公共就业服务涵盖不到的部分,下一步,我市将加强协调联动,扩大区县(市)的参与度,引入更多优质的就业创业服务机构入驻平台,共同把就业创业资源对接工作做的更好。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统