您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市发改局窗口参加政府投资条例暨投资项目审批“最多跑一次”改革培训班
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2019-07-05 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入学习解读《政府投资条例》,进一步推进“最多跑一次”、“最多90天”改革,2019年7月3日,省发改委在杭州市举办了政府投资条例暨投资项目审批“最多跑一次”改革培训班,余姚市行政服务中心发改局窗口派员参加了此次培训。

本次会议分为上下两个半天,上午主要由国家发展改革委投资制度法规处处长王国伟给大家讲解分析《政府投资条例》,王处长主要从《条例》的特点、意义和重要问题解析三个方面来进行讲解,关于《条例》的重要问题解析主要从适用范围、政府投资项目决策、政府投资项目概算管理、政府投资年度计划等十二点来进行分析解说,让大家对《政府投资条例》的理解更上一层楼。下午会议分为三个流程,一是由省信息中心工作人员对“最多90天”改革进行讲解培训,让大家提高对于企业投资项目“最多跑一次”“最多90天”的重视,力争各地企业投资项目“最多90天”改革100%达标;二是对于标准地与区域评估改革接下来要做的“标准地数字地图”平台进行了演示讲解;三是由省发改委投资处副处长曹达给大家对关于投资项目在线审批监管平台3.0版进行演示培训,并对关于监管平台2.0运行期间各单位县市区反应出的问题进行了汇总解答,让大家对升级后的监管平台3.0版落实运行更加充满信心。

下一步,余姚市发改局将积极按照省发改委和“最多跑一次”改革的要求做好我市的政府投资项目审批、企业投资项目在线备案和标准地改革区域评估工作,力争再度提高我市营商环境。(余姚市行政服务中心发改窗口)


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统