您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委励志纲副主任带队深入现场一线专项督查鄞州区中央和省环境保护督察反馈和信访交办问题整改和责任落实情况
信息来源:资源节约与环境保护处 发布时间:2019-07-04 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年7月3日,中央和省环保督察反馈问题整改市级专项督查工作第二督查组,采取直面问题、现场核查的方式,深入鄞州鹰龙海畔大酒店有限公司、咸祥镇南头村经济合作社、瞻岐镇合一村宁波国鼎矿业有限公司、云龙镇宁波吉威熔模铸造有限公司、宁波亨润聚合有限公司等5个问题整改点位,对鄞州区中央和省环境保护督察反馈问题整改和责任落实情况、信访交办整改情况进行了专项督查、现场核查。现场督查中,督查组组长、市发改委副主任励志纲同志对鄞州区的整改落实工作给予了肯定,各督查点位措施到位、责任到位、按要求整改到位,工作落到实处、见到实效。希望鄞州区继续保持工作定力,建立长效机制,持续做好生态环境整治提升工作,铁拳打击违法行为,排摸消除环境安全隐患,当前重点是要防止问题反弹,确保每件信访、每个问题整改到位。

咸祥镇南头村经济合作社违法填海工程性整改现场督查

鄞州鹰龙海畔大酒店有限公司违法填海工程性整改现场督查

瞻岐镇合一村宁波国鼎矿业有限公司整改现场督查

云龙镇宁波吉威熔模铸造有限公司整改现场督查


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统