您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发规院专题督查2019年上半年落实“一岗双责”情况
信息来源: 宁波市发展规划研究院 发布时间:2019-07-31 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

按照落实全面从严治党主体责任要求,为切实抓好“一岗双责”落实,认真做好“一年双查”职责,7月29日,院党组召开了2019年上半年落实“一岗双责”情况专题督查会,院领导班子成员、部室和代管单位负责人参加了督查会。会议由党组书记、院长王光旭主持。

会议采取部室和代管单位负责人汇报、分管领导报告自身及责任范围内的履职情况和党组书记综合评述的方式进行。各部室、代管单位就2019年上半年工作情况、存在的问题、人员思想廉情分析、下半年主要工作思路等“一岗双责”落实情况作了详细汇报,分管领导就分管工作和个人履职情况分别作了补充发言,最后王光旭就上半年落实“一岗双责”作了总结发言。

王光旭指出,2019年上半年“一岗双责”履职情况总体比较到位,亮点突出,成绩斐然,对问题的评价客观到位,对下一步工作思路的把握较为准确。他强调,作为市委市政府决策参谋助手和重要智库,要牢记初心使命,忠诚履职尽责,为宁波推进“六争攻坚、三年攀高”行动和高质量发展贡献智慧和力量。一要提高站位,把业务工作和主题教育相结合,学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以优良的学习作风来推动研究工作。二要真抓实干,坚持以问题为导向,完善工作责任制,扎实做好研究工作。三要主动担当,面对急难险重的任务要树立信心、积极主动,在重大项目中锻炼能力、提升本领。四要抓得更严,抓得更紧,以持之以恒的决心落实主体责任。五要更多关爱,要落实好休假等员工福利,营造良好的共事氛围。

会议按照分工调整,重新签订了党风廉政建设责任状。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统