您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
我委梁峰副主任带队赴余姚、奉化开展“调研解难题,深化三服务”调研
信息来源: 固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2019-07-03 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,按照《市发改委2019年“大学习大调研大抓落实”活动方案》的要求,7月1-2日,我委梁峰副主任带队赴余姚、奉化开展“调研破难题,深化三服务”调研活动。

调研组实地走访了舜宇集团、瑞凌辐射制冷科技有限公司、海上鲜信息技术有限公司,并邀请慧聪投资有限公司、德昌电机制造有限公司、江丰电子材料有限公司等企业,以及经信、统计等相关部门召开座谈会。调研组详细了解了企业经营状况、所属行业发展形势、面临的主要困难以及对政府的相关建议和诉求,并现场协调解决了部分企业投资数据统计入库等问题。

调研组还围绕上半年经济形势、全委年度重点工作与当地经济分管领导、发改部门做了深入交流,并要求各地要深入了解经济运行中的短板和问题,强化重点指标监测分析;切实加强企业帮扶,抓好已出台政策落地生效;积极做好稳投资工作,确保做到应统尽统,切实把经济工作的成效体现到半年度经济数据上。

委综合处、重点处、开放处、基础处,市服务业局有关同志参加调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统