您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委举行“不忘初心、牢记使命”微型党课比赛
信息来源:机关党委 发布时间:2019-07-02 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为庆祝建党98周年,深入推进主题教育,7月1日,市发改委举行“不忘初心、牢记使命”微型党课比赛。委领导程宏友、蔡茂方、鲍正操、孙自武等领导全程出席比赛并为获奖者颁奖。委机关110多名党员观摩聆听了微型党课比赛。

举行“不忘初心、牢记使命”微型党课比赛,是委党组纪念建党98周年“七个一”系列活动的一项重要内容。来自全委系统不同岗位的20名参赛选手参加了预赛。选手们紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”主题,从工作实践出发,结合理论和历史的发展、工作生活体会、身边的人和事、当前国内典型事例、精美的图片等,采取小角切入、多角论证、举实例用数据的方式,讲述了一批先进典型的模范事迹,展示了发改人的奉献担当精神,展现了“不忘初心、牢记使命”坚定信念和坚强决心。最终7名选手参加了微型党课决赛。

经过1个小时的精彩决赛,粮食与物资调控处汪洋获得一等奖,市粮食收储公司刘钦琳、市节能监察中心单蓓蓓、市粮油批发市场陈春3人获得二等奖,市价监局朱敏慧、市服务业发展局叶颖超、宁波国投公司王敢锋3人获得三等奖。决赛现场高潮迭起,观众倍受感染,达到了预期效果。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统