您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
1-6月我市省市县长项目工程开工数达去年同期两倍
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2019-07-12 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年,我市安排省市县长项目工程56个,总投资1622亿元。截止6月底,吉利双班年产30万套车身部件、吉利-爱信变速器合资、姚江新区健康运动基地、金山新能源基地等16个项目开工建设,是去年同期开工个数的两倍。其他项目也取得积极进展,年产5万台燃料电池生产基地等3个项目取得施工许可证;亚洲浆年产90万吨化学机械浆等5个项目完成施工图设计;三生细胞基因制备临床转化基地等14个项目取得用地许可;台塑丙烷脱氢等1个项目取得项目代码;工业互联网研究院总部基地等14个项目成立项目公司;万洋小微产业园等1个项目正式签约;砷化镓VCSEL及集成电路研发及产业化等2个项目招商洽谈中。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统