您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委党组副书记鲍佩云等一行赴市粮食收储公司开展主题教育调研活动
信息来源:办公室 发布时间:2019-07-12 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月11日,市发改委党组副书记鲍佩云、党组成员程宏友、吴文华、巡视员颜华等一行赴宁波市粮食收储有限公司,调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

调研组实地调研了甬江中心粮库仓储及智能化信息管理情况。座谈会上,市收储公司董事长徐慧勤介绍了公司基本情况,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、2019年上半年工作完成情况、下半年工作计划及公司运行中遇到的困难等方面进行了汇报。调研组认真听取了汇报,并以问题为导向与收储公司做了深入交流。

鲍书记充分肯定了市收储公司在企业运行、粮食管理上取得的成绩,认为运行有序、管粮有方,员工精神面貌良好,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,提出了三点期望。

一是紧抓主题教育不放松,严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,将举行集体学习、开展调查研究、检查发现问题、贯穿整改落实作为重要内容及抓手;二是进一步做好粮食收储各方面工作,在上半年工作基础上,继续有条不紊推进各项工作顺利开展;三是加强队伍建设,培养复合型人才,坚定政治立场、加强廉政防控、强化能力建设、提高服务意识。

委办公室、组人处、机关党委、调控处、管监处相关同志参加了此次调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统