您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
吉林省发改委陈云雾副主任一行来甬调研海洋经济发展示范区建设推进情况
信息来源:区域发展和海洋经济处 发布时间:2019-07-11 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深化浙吉两省以及宁波延边两市(州)对口合作,7月8日至10日,吉林省发改委陈云雾副主任一行来宁波调研海洋经济发展示范区建设推进情况。我委刘兴景副主任陪同调研和座谈。

调研组实地调研了浙台经贸合作区、石浦渔港经济区、宁波象保合作区等示范区主要功能区块,以及宁波海上鲜信息技术有限公司、翡翠湾海洋公园、宁波盛洋电子科技有限公司等涉海企业经营发展情况。调研期间,召开了座谈会,交流了宁波海洋经济发展示范区建设进展情况及两地在海洋经济发展合作方面的建议和想法。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统